Yanu Ardi

XtremeCopy Pro 2.3.4 + Serial Key

XtremeCopy Pro 2.3.4Fallen4rt - Halo sahabat Fallen4rt, kali ini saya akan share software XtremeCopy 2.3.4 + Serial Key nya. Sobat udah tau belom software XtremeCopy? kalo belom tau simak dulu yuk penjelasan nya :)

XtremeCopy adalah software yang berguna untuk mempercepat copy file, didesain dengan tampilan yang simple seperti FastCopy dll. Menarik juga kan gan? jika agan-agan semua masih menggunakan software copy bawaan windows, mari di coba pake software ini :)


Preview :




Link Downloads :

Cara Install :

  1. Download & Install software nya sesuai bit windows.
  2. Setelah selesai Download & Install, buka XtremeCopy Pro nya pilih menu Tools -> Register.
  3. Masukkan Serial Key yang diatas.
  4. Enjoy it.

Regards,

Admin - Yanu Ardi


Berikan Komentarmu

11 komentar

Write komentar
10 August 2014 at 07:25 delete

wah ijin download dlu lah sepertinya berguna ne aplikasi.a

Reply
avatar
Yanu Ardi
AUTHOR
10 August 2014 at 07:51 delete

yoo silahkann kang :D

Reply
avatar
Rizki Cahyana
AUTHOR
10 August 2014 at 08:00 delete

Dulu pernah pake teracopy, extremecopy juga.
Nah yang extremecopy pro ini bahaya buat harddisk ngga, gan?

Reply
avatar
Rizki Cahyana
AUTHOR
10 August 2014 at 08:00 delete

Dulu pernah pake teracopy, extremecopy juga.
Nah yang extremecopy pro ini bahaya buat harddisk ngga, gan?

Reply
avatar
Yanu Ardi
AUTHOR
10 August 2014 at 08:07 delete

engga gann.. ini kan versi yg pro gan, sama aja sama yg biasanya :)

Reply
avatar
Yanu Ardi
AUTHOR
10 August 2014 at 08:08 delete

ahahah silahkann bousss :D

Reply
avatar
Yanu Ardi
AUTHOR
10 August 2014 at 12:37 delete

yoo silahkann kang..

Reply
avatar

Kategori