Blommers ID

Windroye 2.7.8 Emulator Android Untuk PC Paling Ringan


Windroye adalah sebuah emulator android untuk PC yang paling ringan dibandingkan BlueStack, Genymotion,dll. Windroye juga memiliki fitur penuh untuk setiap versi android kalian, membuka file gambar, menyetel musik, meng-install file extension .apk dan masih banyak lagi fitur2 nya gan :) Cukup RAM 2GB anda dapat menjalankan emulator android ini.




Screenshot :




Download :


Cara Mengganti Bahasa :

No.1
No.2
No.3


No.4

Jika ada masalah, chat/hubungi :
Semoga bermanfaat :)

Regards,

Admin - Yanuardi

Berikan Komentarmu

8 komentar

Write komentar
1 March 2015 at 18:02 delete

mantab gan.. izin download ya buat laptop ane.. lumaya buat bbman

Reply
avatar
Yanu Ardi
AUTHOR
1 March 2015 at 18:29 delete

oke silahkan gan :D

Reply
avatar
Akbar Dawa
AUTHOR
1 March 2015 at 19:19 delete

di save duluh gaan, entar ajha download soalnya kouta udah kritis :)

Reply
avatar
20 July 2015 at 11:34 delete

gan, bisa nggak di compress, jadi berapa mb, gitu...? Thanks

Reply
avatar
30 July 2015 at 05:38 delete

di compres aja gan... biar downloadnya cepet

Reply
avatar
11 January 2016 at 04:52 delete

min mau tanya , kalo di windroye aplikasi BBM nya pinya ganti sendiri gak min , saya soal'a pakek bluestack pinya berubah otomatis . terimakasih !

Reply
avatar

Kategori